CARNE DE SOL COM QUEIJO

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

51 g

Ingredientes de: carne de sol com queijo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer carne de sol com queijo

Aquece o óleo, coloca a carne cortada em tirinhas e frita. A parte, corta a cebola em tirinhas, o coentro picadinho e o queijo ralado ou bem picadinho. Depois da carne frita acrescenta a cebola e deixa dourar, por fim acrescenta o queijo e o coentro e desliga o fogo em seguida, mistura.

Informações Nutricionais de carne de sol com queijo

Gramas por Porção:

51 g
  • Calorias

    141,40 kcal
  • Carboidratos

    0,91 g
  • Proteínas

    9,46 g
  • Gorduras Totais

    10,65 g
  • Gord. Saturadas

    4,25 g
  • Gord. Trans

    0,30 g
  • Fibras

    0,26 g
  • Sódio

    642,62 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também