SOPA DE FEIJÃO

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

166 g

Ingredientes de: Sopa de Feijão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Feijão

bate o feijão no liquidificador com água e reserva. Refoga a cebola no oleo, acrescenta os demais ingredientes, tempera com sal, pimenta, ervas, caldo de carne, tudo a gosto. Mistura o caldo de feijão e deixa cozinhar os legumes e macarrão.

Informações Nutricionais de Sopa de Feijão

Gramas por Porção:

166 g
  • Calorias

    96,03 kcal
  • Carboidratos

    13,71 g
  • Proteínas

    4,19 g
  • Gorduras Totais

    3,15 g
  • Gord. Saturadas

    0,61 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    6,85 g
  • Sódio

    424,72 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também