ARROZ PRIMAVERA

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

304 g

Ingredientes de: Arroz primavera

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz primavera

Refogar o arroz o alho e a cebola no oleo. Colocar o arroz cru lavado, adicionar a vagem e o pimentão picado, sal a gosto e 1 folha de louro. Apos refogar tudo, cobrir o arroz com agua quente. Apos 30 min, esta pronto.

Informações Nutricionais de Arroz primavera

Gramas por Porção:

304 g
  • Calorias

    686,53 kcal
  • Carboidratos

    128,64 g
  • Proteínas

    15,26 g
  • Gorduras Totais

    12,32 g
  • Gord. Saturadas

    2,01 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    6,62 g
  • Sódio

    27,45 g

Informações nutricionais oferecidas por

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