Arroz primavera

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

304 g
Arroz primavera

Ingredientes de: Arroz primavera (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade pequena de Pimentão amarelo cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Pimentão vermelho cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Vagem crua
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de soja Soya
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz primavera

Refogar o arroz o alho e a cebola no oleo. Colocar o arroz cru lavado, adicionar a vagem e o pimentão picado, sal a gosto e 1 folha de louro. Apos refogar tudo, cobrir o arroz com agua quente. Apos 30 min, esta pronto.

Informações Nutricionais de Arroz primavera

Gramas por Porção: 304 g

  • Calorias 686,53 kcal
  • Carboidratos 128,64 g
  • Proteínas 15,26 g
  • Gorduras Totais 12,32 g
  • Gord. Saturadas 2,01 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,62 g
  • Sódio 27,45 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;