BOLO FUNCIONAL DE MILHO

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

63 g

Ingredientes de: Bolo Funcional de Milho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Funcional de Milho

Escorrer e lavar o milho para retirar o sódio. Bater no liquidificador com todos os ingredientes líquidos. Misturar todos os ingredientes sólidos ao creme de milho, até a mistura ficar homogênea. Colocar a massa em forma untada e levar ao forne pré-aquecido por aproximadamente 25 minutos. Antes de servir polvilhe um pouco de canela com adoçante, ou se preferir, côco ralado sem açúcar.

Informações Nutricionais de Bolo Funcional de Milho

Gramas por Porção:

63 g
  • Calorias

    148,90 kcal
  • Carboidratos

    15,45 g
  • Proteínas

    5,52 g
  • Gorduras Totais

    7,36 g
  • Gord. Saturadas

    1,10 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,77 g
  • Sódio

    69,18 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também