LASANHA DE BERINJELA COM FRANGO DEFUMADO

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

126 g

Ingredientes de: Lasanha de berinjela com frango defumado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lasanha de berinjela com frango defumado

Preparo do frango: Cozinhe o frango defumado e desfie , após desfiado tempere com alho, cebola, tomilho, salsinha, pimenta do reino e sal a gosto, junte também o alho poró. Refoque o alho (sem utilizar óleo ou azeite) e cebola, jogue o frango para cozinhar, quando o frango estiver cozido jogue o tomate, pimentão e o molho de tomate. * Para um refogado sem óleo é necessário a utilização de uma panela teflon que não gruda. Jogue o alho e deixa dorar, para não agarrar jogue aos poucos água. Montagem da Lasanha: Em um refratário de vidro adicione uma camada de molho de tomate, berinjela, frango e a mussarela, nesta ordem e assim sucessivamente. Quando finalizado as camadas, adicione o queijo ralado e o orégano. Após montado deixe no forno por 20 minutos até que o queijo derreta e a lasanha comece a borbulhar. Sirva.

Informações Nutricionais de Lasanha de berinjela com frango defumado

Gramas por Porção:

126 g
  • Calorias

    114,05 kcal
  • Carboidratos

    5,98 g
  • Proteínas

    14,38 g
  • Gorduras Totais

    3,87 g
  • Gord. Saturadas

    1,90 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,79 g
  • Sódio

    671,23 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também