BERINGELA PARMEGIANA

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

26 g

Ingredientes de: beringela parmegiana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer beringela parmegiana

Cotrte uma beringela média no sentido do comprimento em fatias finas. Passe na frigideira teflon com um fio de óleo e alho e sal. Coloque em refratário espalhando um pouco de molho de tomate e polvilhe queijo parmesão ou muçarela . Leve ao micoondas para gratinar .

Informações Nutricionais de beringela parmegiana

Gramas por Porção:

26 g
  • Calorias

    17,58 kcal
  • Carboidratos

    1,39 g
  • Proteínas

    0,85 g
  • Gorduras Totais

    0,92 g
  • Gord. Saturadas

    0,57 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,47 g
  • Sódio

    129,16 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também