abacaxi com gelatina

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

50 g
abacaxi com gelatina

Ingredientes de: abacaxi com gelatina (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 3,0 fatias médias de Abacaxi
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer abacaxi com gelatina

coloque o abacaxi picado junto com 2 copos de água e duas xícaras de açúcar até ferver. Desligue o fogo, acrescente a gelatina, dissolva e coloque em refratário. Coloque o creme de leite por cima e leve à geladeira.

Informações Nutricionais de abacaxi com gelatina

Gramas por Porção: 50 g

  • Calorias 109,89 kcal
  • Carboidratos 21,94 g
  • Proteínas 0,13 g
  • Gorduras Totais 0,01 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,11 g
  • Sódio 14,32 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;