ABACAXI COM GELATINA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

50 g

Ingredientes de: abacaxi com gelatina

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer abacaxi com gelatina

coloque o abacaxi picado junto com 2 copos de água e duas xícaras de açúcar até ferver. Desligue o fogo, acrescente a gelatina, dissolva e coloque em refratário. Coloque o creme de leite por cima e leve à geladeira.

Informações Nutricionais de abacaxi com gelatina

Gramas por Porção:

50 g
  • Calorias

    109,89 kcal
  • Carboidratos

    21,94 g
  • Proteínas

    0,13 g
  • Gorduras Totais

    0,01 g
  • Gord. Saturadas

    0,00 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,11 g
  • Sódio

    14,32 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também