SOPA DE FEIJÃO COM LEGUMES

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

100 g

Ingredientes de: Sopa de feijão com legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de feijão com legumes

Em uma panela aqueça o azeite e doure a cebola e o alho picados.
Acrescente as batatas e cenoura picadas em cubos.
Junte um litro de água fria, a pimenta, a folha de louro, o sal e deixe cozinhar em fogo baixo por aproximadamente 10 minutos.
Adicione o macarrão e o feijão cozido.
Mexa bem até ferver e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
Salpique o cheiro verde.
Sirva quente.

Dica: Se preferir, separe 1 concha de feijão e bata no liquidificador ou amasse, e só então acrescente à sopa. Assim, a preparação ficará mais encorpada.

Informações Nutricionais de Sopa de feijão com legumes

Gramas por Porção:

100 g
  • Calorias

    161,92 kcal
  • Carboidratos

    31,85 g
  • Proteínas

    5,76 g
  • Gorduras Totais

    1,45 g
  • Gord. Saturadas

    0,19 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,24 g
  • Sódio

    49,52 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também