SOBREMESA DE ABACAXI

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

16

Gramas por Porção

83 g

Ingredientes de: SOBREMESA DE ABACAXI

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer SOBREMESA DE ABACAXI

PICAR O ABACAXI E MISTURAR COM A AGUA E O ACUCAR (DEIXAR POR UMA HORA) COAR E RESERVAR DISTRIBUA O ABACAXI EM UMA FORMA COM A MISTURA DA AGUA COM ACUCAR RESERVADO FAZER O FLAN E DEPOIS DESPEJAR AINDA QUENTE EM CIMA DO ABACAXI. DEIXE ESFRIAR E JOGUE UMA LATA DE CREME DE LEITE POR CIMA , LEVA A GELADEIRA .

Informações Nutricionais de SOBREMESA DE ABACAXI

Gramas por Porção:

83 g
  • Calorias

    123,42 kcal
  • Carboidratos

    24,62 g
  • Proteínas

    0,60 g
  • Gorduras Totais

    2,95 g
  • Gord. Saturadas

    1,81 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,47 g
  • Sódio

    16,15 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também