PANQUECA INTEGRAL

tempo de preparo

Preparo

2 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

111 g
PANQUECA INTEGRAL

Ingredientes de: PANQUECA INTEGRAL (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Farelo de trigo
check uncheck 1,5 colheres (sopa) de Farelo de aveia
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer PANQUECA INTEGRAL

MISTURE TUDO E FAÇA NUMA PANELA ANTIADERENTE. RECHEIE E COMA

Informações Nutricionais de PANQUECA INTEGRAL

Gramas por Porção: 111 g

  • Calorias 202,21 kcal
  • Carboidratos 25,81 g
  • Proteínas 15,12 g
  • Gorduras Totais 9,98 g
  • Gord. Saturadas 3,89 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 8,01 g
  • Sódio 273,86 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;