SOPA DE MACARRÃO, CARNE E LEGUMES

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

202 g

Ingredientes de: Sopa de macarrão, carne e legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de macarrão, carne e legumes

Amasse o alho e corte o tomate em cubos,em uma panela de pressão, refogue no óleo. Adicione a carne e refogue por 15 minutos ou até dourar.Coloque a água, os caldos de carne, tampe a panela e cozinhe por 30 minutos, após começar a chiar.Retire a pressão e abra a panela.Acrescente os legumes e cozinhe até amaciar e a água ferver.Coloque o macarrão e cozinhe até ficar al dente.Adicione o cheiro verde, polvilhe com o queijo ralado e sirva quente.

Informações Nutricionais de Sopa de macarrão, carne e legumes

Gramas por Porção:

202 g
  • Calorias

    320,60 kcal
  • Carboidratos

    33,12 g
  • Proteínas

    18,22 g
  • Gorduras Totais

    12,75 g
  • Gord. Saturadas

    4,87 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,86 g
  • Sódio

    1091,98 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também