AVES

Tempo de Preparo

70 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

1188 g

Ingredientes de: aves

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer aves

1.Cozinhe o frango em água e sal com as folhas de louro por 30 minutos. Escorra a água. Desfie. Reserve. 2.Numa panela, doure a cebola e o alho no azeite. Acrescente o frango desfiado e o milho. Refogue por 5 minutos. 3.Retire do fogo, acrescente o creme de leite e os cogumelos, misturando levemente. Coloque num pirex e polvilhe com o queijo parmesão. 4.Leve ao forno por 20 minutos e ao retirar, cubra com a batata palha. 5.Obs: Vc pode substutuir os cogumelos por palmito ou simplesmente, não usá-los.

Informações Nutricionais de aves

Gramas por Porção:

1188 g
  • Calorias

    2085,52 kcal
  • Carboidratos

    72,58 g
  • Proteínas

    186,51 g
  • Gorduras Totais

    113,06 g
  • Gord. Saturadas

    36,75 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    10,84 g
  • Sódio

    847,62 g

Informações nutricionais oferecidas por

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