PASTA CASEIRA DE ALHO

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

50

Gramas por Porção

5 g

Ingredientes de: Pasta caseira de alho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pasta caseira de alho

Assar cada cabeça de alho em papel de aluminio com uma colher de chá de azeite e um pouco de sal. Quando estiveem brandos, descascar os dentes de alho e amassar com a manteiga. Misturar bem, guardar na geladeira.

Informações Nutricionais de Pasta caseira de alho

Gramas por Porção:

5 g
  • Calorias

    19,25 kcal
  • Carboidratos

    0,72 g
  • Proteínas

    0,21 g
  • Gorduras Totais

    1,79 g
  • Gord. Saturadas

    0,98 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,13 g
  • Sódio

    18,15 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também