Muffin de Blueberry

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

67 g
Muffin de Blueberry

Ingredientes de: Muffin de Blueberry (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (café) de Bicarbonato de sódio
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 0,8 xícaras (chá) de Leite desnatado
check uncheck 0,3 xícaras de Óleo de canola Liza
check uncheck 0,8 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Mirtilo (Blueberry)
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Raspas de casca de limão
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Muffin de Blueberry

Junte todos os ingredientes secos entre si e depois os líquidos também entre si. Junte os líquidos aos secos, junte os mirtilos e pré-aqueça o forno a 180 graus. Coloque a massa em forminhas para muffin e leve ao forno por aproximadamente 25 minutos, ou até estarem dourados.

Informações Nutricionais de Muffin de Blueberry

Gramas por Porção: 67 g

  • Calorias 160,73 kcal
  • Carboidratos 27,17 g
  • Proteínas 2,79 g
  • Gorduras Totais 4,40 g
  • Gord. Saturadas 0,46 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,81 g
  • Sódio 76,35 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;