TORTA SALGADA DE PÃO FRANCÊS AMANHECIDO

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

40

Gramas por Porção

48 g

Ingredientes de: TORTA SALGADA DE PÃO FRANCÊS AMANHECIDO

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer TORTA SALGADA DE PÃO FRANCÊS AMANHECIDO

COLOQUE OS PÃES PICADOS, DE MOLHO NO LEITE ACRESCENTE OS OVOS,ÓLEO, AZEITE, AGRIÃO + CEBOLINHA (PICADOS) E TEMPERO À GOSTO. BATA TUDO NO LIQUIDIFICADOR, SE FICAR MUITO MOLE A MASSA ACRESCENTE MAIS PÃO, POR ÚLTIMO COLOQUE O FERMENTO, MAS APENAS MEXA BASTANTE COM COLHER. EM UMA PANELA REFOGUE A CARNE MOÍDA (O MÚSCULO É MOÍDO); CEBOLA, AZEITONA E TEMPERO À GOSTO, E ADICIONE O MOLHO E ÁGUA. O REFOGADO DEVE FICAR MAIS CONSISTENTE JÁ QUE A MASSA É MAIS LÍQUIDA. APÓS UNTE UMA FORMA E ACRESCENTE UMA CAMADA DE MASSA E UMA DE RECHEIO. LEVE AO FORNO PRÉ AQUECIDO.

Informações Nutricionais de TORTA SALGADA DE PÃO FRANCÊS AMANHECIDO

Gramas por Porção:

48 g
  • Calorias

    86,61 kcal
  • Carboidratos

    7,19 g
  • Proteínas

    3,59 g
  • Gorduras Totais

    4,70 g
  • Gord. Saturadas

    0,97 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,35 g
  • Sódio

    104,60 g

Informações nutricionais oferecidas por

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