FRANGO AO TERMIDOR

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

99 g

Ingredientes de: frango ao termidor

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer frango ao termidor

desfiar o peito de frango cozido com ervas a seu gosto. Colocar no refratário o molho branco acrescido com as duas gemas e misturar com o desfiado. cobrir com as claras batidas em neve. levar ao forno até dourar.

Informações Nutricionais de frango ao termidor

Gramas por Porção:

99 g
  • Calorias

    187,70 kcal
  • Carboidratos

    11,22 g
  • Proteínas

    10,38 g
  • Gorduras Totais

    11,12 g
  • Gord. Saturadas

    0,50 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,13 g
  • Sódio

    18,56 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também