FRIJOLES MOLIDOS

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

124 g

Ingredientes de: Frijoles Molidos

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frijoles Molidos

Bater no liquidificador o feijão já cozido com o seu caldo junto com o resto dos ingredientes, penerar a massa resultante e colocar no fogo a chama media o produto penerado até desgrudar do fundo. Mexer constantemente para não grudar ou queimar.

Informações Nutricionais de Frijoles Molidos

Gramas por Porção:

124 g
  • Calorias

    236,05 kcal
  • Carboidratos

    43,89 g
  • Proteínas

    14,73 g
  • Gorduras Totais

    1,06 g
  • Gord. Saturadas

    0,00 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    21,73 g
  • Sódio

    150,89 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também