SOPA ANTI-INFLAMATÓRIA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

36 g

Ingredientes de: Sopa anti-inflamatória

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa anti-inflamatória

Ingredientes • 1 cebola picada • 2 dentes de alho • 1 col. (chá) de azeite • 1 cenoura descascada e em rodelas • 1 inhame pequeno • 2 xíc. (chá) de abóbora japonesa descascada e picada • 1 tomate italiano picado • 2 col. (chá) de gengibre ralado • 1 ramo de alecrim • Sal a gosto Modo de fazer Em uma panela de pressão refogue a cebola e o alho no azeite. Acrescente a cenoura, o inhame, a abóbora e o tomate e refogue mais um pouco. Cubra tudo com água e cozinhe na pressão por 20 minutos. Bata a sopa no liquidificador e volte para a panela deixando-a engrossar mais um pouco. Acrescente o gengibre, o alecrim e o sal. Sirva em seguida. Rende: 2 porções Calorias por porção: 59

Informações Nutricionais de Sopa anti-inflamatória

Gramas por Porção:

36 g
  • Calorias

    7,20 kcal
  • Carboidratos

    1,76 g
  • Proteínas

    0,26 g
  • Gorduras Totais

    0,03 g
  • Gord. Saturadas

    0,01 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,40 g
  • Sódio

    0,36 g

Informações nutricionais oferecidas por

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