CALDO DE FEIJÃO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

222 g

Ingredientes de: Caldo de feijão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caldo de feijão

1) Doure a cebola e o alho no azeite. 2) Acrescente o tablete knorr e o louro na panela e misture bem. 3) Bata no liquidificador o feijão com a água e junte ao refogado. 4) Misture e deixe ferver. 5)Tempere com sal, pimenta-do-reino e cheiro verde a gosto.

Informações Nutricionais de Caldo de feijão

Gramas por Porção:

222 g
  • Calorias

    217,46 kcal
  • Carboidratos

    28,39 g
  • Proteínas

    11,51 g
  • Gorduras Totais

    6,76 g
  • Gord. Saturadas

    1,78 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    16,14 g
  • Sódio

    803,50 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também