SALADA DE KANI

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

166 g

Ingredientes de: Salada de kani

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada de kani

Lave as folhas em água corrente e disponha em um refratário ou saladeira. Pique o kani, o pepino e o salsão sobre s folhas. Em uma tigela pequena adicione a maionese, a mostarda, o sal, a cebolinha e o dill. Misture bem e acrescente o molho à salada.

Informações Nutricionais de Salada de kani

Gramas por Porção:

166 g
  • Calorias

    83,82 kcal
  • Carboidratos

    3,15 g
  • Proteínas

    6,37 g
  • Gorduras Totais

    3,36 g
  • Gord. Saturadas

    0,52 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,47 g
  • Sódio

    284,90 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também