FOCACCIA

Tempo de Preparo

80 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

178 g

Ingredientes de: Focaccia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Focaccia

Massa: Em uma tigela, misture o fermento biológico com o açúcar e acrescente o iogurte . Junte quatro colheres (sopa) de farinha de trigo e deixe descansar por cerca de 10 minutos. Junte o sal,a margarina e o restante da farinha de trigo continue misturando. Sove a massa por cerca de 10 minutos ou até ela ficar lisa e homogênea. Deixe a massa descansar por cerca de 30 minutos ou até dobrar de volume. Abra a massa, com auxílio de um rolo de macarrão e coloque em uma assadeira média (30 x 32 cm) untada com azeite
Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos. Reserve.
Recheio: Espalhe a rúcula rasgada com o tomate de cereja cortados ao meio, os ovos o e atum sobre a massa assada. Retorne ao forno por cerca de 5 minutos.

Informações Nutricionais de Focaccia

Gramas por Porção:

178 g
  • Calorias

    283,30 kcal
  • Carboidratos

    31,11 g
  • Proteínas

    16,33 g
  • Gorduras Totais

    10,14 g
  • Gord. Saturadas

    2,73 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,35 g
  • Sódio

    1022,05 g

Informações nutricionais oferecidas por

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