CREME DE ABÓBORA COM CAMARÃO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

116 g

Ingredientes de: creme de abóbora com camarão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer creme de abóbora com camarão

Descasque e limpe os camarões, tempere com alho e sal, corte a cebola em cubos e refogue em 1 colher de margarina qualy light, apenas para que dê uma leve dourada, acrescente os camarões, em seguida o tomate, o pimentão e o coentro. Coloque a água e deixe cozinhar por 5 minutos, reserve. Corte a abóbora em cubos, refogue o alho na margarina qualy ligth, sal a gosto, tomate, cebola e pimentão. Acrescente um pouco d'água e aguarde o cozimento. Quando a abóbora estiver cozida, apague o fogo, espere esfriar um pouco, junte o camarão e leve ao liquidificador, batendo até virar um creme, coloque o creme em uma panela, acrescente o creme de leite leve, mexendo bem e depois leve ao fogo novamente e está pronta a receita.

Informações Nutricionais de creme de abóbora com camarão

Gramas por Porção:

116 g
  • Calorias

    91,76 kcal
  • Carboidratos

    7,90 g
  • Proteínas

    5,48 g
  • Gorduras Totais

    1,27 g
  • Gord. Saturadas

    0,36 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,89 g
  • Sódio

    126,03 g

Informações nutricionais oferecidas por

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