BOLO DE GRAVIOLA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

40 g

Ingredientes de: BOLO DE GRAVIOLA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BOLO DE GRAVIOLA

1. Bater em batedeira gemas, açúcar e margarina 2. Reservar 3. Em outro recipiente bater as claras em neve 4. Misturar junto ao creme do primeiro recipiente farinha, leite, polpa de graviola e por último claras em neve, acrescentar fermento. Leve ao forno

Informações Nutricionais de BOLO DE GRAVIOLA

Gramas por Porção:

40 g
  • Calorias

    102,20 kcal
  • Carboidratos

    21,91 g
  • Proteínas

    1,46 g
  • Gorduras Totais

    0,97 g
  • Gord. Saturadas

    0,23 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,46 g
  • Sódio

    10,33 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também