PÃO DE QUEIJO DA LEILA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

50

Gramas por Porção

53 g

Ingredientes de: Pão de queijo da Leila

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de queijo da Leila

Em uma vasilha, coloque o polvilho e o leite e amasse bem até ficar bem incorporado. Adicione o sal e os ovos. Amasse bem. Aqueça o óleo, a água e a margarina até começar a chiar. Adicione à massa aos poucos até dar o ponto de enrolar. Adicione o queijo e enrole. Não é necessário untar a forma.

Informações Nutricionais de Pão de queijo da Leila

Gramas por Porção:

53 g
  • Calorias

    133,48 kcal
  • Carboidratos

    17,69 g
  • Proteínas

    1,68 g
  • Gorduras Totais

    6,08 g
  • Gord. Saturadas

    0,94 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    60,38 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também