BOLO DE BANANA

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

73 g

Ingredientes de: Bolo de Banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Banana

Bater as claras em neve e reservar. Misturar a margarina com o açucar e bater. Acrescentar as gemas, bater e colocar o leite. Ir acrescentando a farinha aos poucos e misturar até obter uma massa homogênea. Juntar o fermento e as claras, sem bater. "Queimar" o açucar na forma e forra-la com esse caramelo. Espalhar as bananas cortadas em tiras nesse caramelo. Após, despejar a massa e levar ao forno médio por 50 minutos. Desenformar deixando as bananas por cima.

Informações Nutricionais de Bolo de Banana

Gramas por Porção:

73 g
  • Calorias

    161,95 kcal
  • Carboidratos

    33,84 g
  • Proteínas

    3,16 g
  • Gorduras Totais

    1,39 g
  • Gord. Saturadas

    0,49 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,71 g
  • Sódio

    17,50 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também