BOLO DE COCO E AMÊNDOAS

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

49 g

Ingredientes de: Bolo de coco e amêndoas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de coco e amêndoas

Bata as amêndoas e o coco ralado (sem açúcar) no liquidificador até formar uma farinha, adicione o leite de coco, o ovo e o adoçante (1 colher de sopa ou a gosto). divida em três forminhas de silicone (aquelas para cupcake) e asse em forno 200ºC até dourar.

Informações Nutricionais de Bolo de coco e amêndoas

Gramas por Porção:

49 g
  • Calorias

    150,90 kcal
  • Carboidratos

    5,95 g
  • Proteínas

    4,12 g
  • Gorduras Totais

    12,45 g
  • Gord. Saturadas

    5,75 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,35 g
  • Sódio

    63,35 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também