Massa para panqueca

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

63 g
Massa para panqueca

Ingredientes de: Massa para panqueca (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Massa para panqueca

Bata tudo no liquidificador. Unte uma frigideira anti-aderente com margarina light e jogue a massa em pequenas colheradas para dourar a panqueca dos dois lados. Coloque o recheio, jogue molho de tomate por cima e leve ao forno pré-aquecido por 15 minutos.

Informações Nutricionais de Massa para panqueca

Gramas por Porção: 63 g

  • Calorias 80,72 kcal
  • Carboidratos 11,38 g
  • Proteínas 4,17 g
  • Gorduras Totais 1,68 g
  • Gord. Saturadas 0,83 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,22 g
  • Sódio 241,44 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;