BOLO DE SUCO VERDE

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

516 g

Ingredientes de: Bolo de Suco Verde

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Suco Verde

+ 100g do bagaço do suco verde No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o bagaço, o leite e o sal. Junte a farinha e o fermento peneirados e misture. Coloque em uma fôrma retangular pqna, untada com manteiga e asse no forno preaquecido a 200°C durante 30 minutos, ou até que espetando um palito ele saia seco. Deixe esfriar e desenforme.

Informações Nutricionais de Bolo de Suco Verde

Gramas por Porção:

516 g
  • Calorias

    1401,65 kcal
  • Carboidratos

    300,03 g
  • Proteínas

    25,67 g
  • Gorduras Totais

    9,61 g
  • Gord. Saturadas

    2,61 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,48 g
  • Sódio

    194,47 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também