massa de panqueca de aveia

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

120 g
massa de panqueca de aveia

Ingredientes de: massa de panqueca de aveia (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer massa de panqueca de aveia

Bater tudo no liquidificador, colocar sal a gosto. Fritar em uma frigideira antiaderente untada.

Informações Nutricionais de massa de panqueca de aveia

Gramas por Porção: 120 g

  • Calorias 270,60 kcal
  • Carboidratos 35,27 g
  • Proteínas 13,60 g
  • Gorduras Totais 4,10 g
  • Gord. Saturadas 1,98 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,55 g
  • Sódio 94,35 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;