CARNE E FRANGO REFOGADO COM CEBOLETI

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

100 g

Ingredientes de: Carne e frango refogado com ceboleti

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne e frango refogado com ceboleti

RETIRE A CARNE DO ESPETO, REFOGUE COM ALHO, ACRESCENTE O FRANGO DEIXE REFOGAR BEM, EM SEGUIDA COLOQUE AS CEBOLAS PEQUENAS, ACRESCENTE 50 ML DE AGUA QUENTE, DEIXE A ÁGUA QUASE SECAR COLOQUE O SAL E CHEIRO VERDE, ESTA PRONTO.

Informações Nutricionais de Carne e frango refogado com ceboleti

Gramas por Porção:

100 g
  • Calorias

    90,72 kcal
  • Carboidratos

    3,56 g
  • Proteínas

    13,91 g
  • Gorduras Totais

    2,28 g
  • Gord. Saturadas

    0,65 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,92 g
  • Sódio

    468,36 g

Informações nutricionais oferecidas por

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