TORTA DE SARDINHA

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

91 g

Ingredientes de: TORTA DE SARDINHA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer TORTA DE SARDINHA

Pré aqueça o forno em temperatura média a alta. Pique as sardinhas. Misture com o milho e a ervilha e reserve para o recheio. Não é necessário temperar. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador. Coloque metade da massa em uma forma untada e polvilhada. Acrescente o recheio e cubra com o restante da massa. Leve ao forno até dourar.

Informações Nutricionais de TORTA DE SARDINHA

Gramas por Porção:

91 g
  • Calorias

    218,31 kcal
  • Carboidratos

    14,75 g
  • Proteínas

    7,84 g
  • Gorduras Totais

    14,98 g
  • Gord. Saturadas

    2,83 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,69 g
  • Sódio

    161,40 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também