BOLO SALGADO DE LIQUIDIFICADOR

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

110 g

Ingredientes de: Bolo salgado de liquidificador

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo salgado de liquidificador

Misturar o leite,colocar uma colher de os ovos, o oleo e a farinha no liquidificador, temperar a gosto e colocar uma colher de fermento em pó. Despejar metade da massa em assadeira colocar o frango desfiado, o queijo e o presunto e acrescentar o restante da massa, assar em forno medio ate dourar.

Informações Nutricionais de Bolo salgado de liquidificador

Gramas por Porção:

110 g
  • Calorias

    252,63 kcal
  • Carboidratos

    12,58 g
  • Proteínas

    11,72 g
  • Gorduras Totais

    16,46 g
  • Gord. Saturadas

    4,24 g
  • Gord. Trans

    0,04 g
  • Fibras

    0,31 g
  • Sódio

    137,17 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também