TORTA DE LEGUMES

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

18 g

Ingredientes de: Torta de Legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Legumes

1- Misturar 3 gemas, uma xic. de farinha de trigo, meia xic maisena e uma colh. sobremesa de margarina 2- Misturar com o recheio ja preparado de sua preferencia 3- Juntar tudo com 4 claras em neve Assar em fogo baixo ate dourar, virando a massa na metade do tempo.

Informações Nutricionais de Torta de Legumes

Gramas por Porção:

18 g
  • Calorias

    51,30 kcal
  • Carboidratos

    8,65 g
  • Proteínas

    1,44 g
  • Gorduras Totais

    1,05 g
  • Gord. Saturadas

    0,31 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,17 g
  • Sódio

    13,36 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também