TORTA DE PÃO DE FORMA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

121 g

Ingredientes de: Torta de pão de forma

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de pão de forma

No liquidificador bata o leite, a margarina, a farinha de trigo, o caldo de galinha Coloque em uma panela e leve ao fogo, mexendo até engrossar Reserve Forre um tabuleiro grande com o pão de forma, coloque por cima o creme branco que foi reservado, por cima, coloque o molho de tomate, em seguida, o milho, a azeitona, o presunto E finalize colocando por cima de tudo as fatias de queijo e salpique o orégano Leve ao forno até que o queijo derreta e doure

Informações Nutricionais de Torta de pão de forma

Gramas por Porção:

121 g
  • Calorias

    180,82 kcal
  • Carboidratos

    18,22 g
  • Proteínas

    11,32 g
  • Gorduras Totais

    6,67 g
  • Gord. Saturadas

    3,32 g
  • Gord. Trans

    0,11 g
  • Fibras

    1,78 g
  • Sódio

    674,24 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também