LEGUMES REFOGADOS

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

50 g
LEGUMES  REFOGADOS

Ingredientes de: LEGUMES REFOGADOS (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Repolho branco cozido
check uncheck 2,0 folhas médias de Couve manteiga crua
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Acelga
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (chá) de Óleo de soja Soya
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer LEGUMES REFOGADOS

COZINHE TODOS OS INGREDIENTES

Informações Nutricionais de LEGUMES REFOGADOS

Gramas por Porção: 50 g

  • Calorias 19,47 kcal
  • Carboidratos 3,20 g
  • Proteínas 0,86 g
  • Gorduras Totais 0,61 g
  • Gord. Saturadas 0,10 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,26 g
  • Sódio 2,26 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;