IOGURTE DESNATADO
Tempo de Preparo
15 minutosPorções
8Gramas por Porção
148 gIngredientes de: iogurte desnatado
- - 1,0 caixa de Leite desnatado
- - 1,0 unidade de Iogurte natural desnatado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer iogurte desnatado
Colocar o leite em uma panela e levar ao fogo. Desligar assim que ferver. Se formou uma película, descarte-a. Deixar esfriar até o ponto que você consiga colocar o dedo no leite e ele se mantém bem quente, mas sem queimar seu dedo. Se o dedo consegue ficar ali por 10 segundos tá no ponto. Nesse momento, coloque o copinho de iogurte no leite e misture. Feche a panela e envolva-a com algumas toalhas, para mantê-la aquecida. Deixe bem fechado por cerca de 8 a 10 horas em temperatura ambiente. Se estiver muito calor, ele pode ficar pronto antes, ou seja, quando ele atingir a consistência, está pronto.

Informações Nutricionais de iogurte desnatado
Gramas por Porção:
148 gCalorias
52,17 kcalCarboidratos
7,57 gProteínas
5,12 gGorduras Totais
0,17 gGord. Saturadas
0,11 gGord. Trans
0,00 gFibras
0,00 gSódio
66,61 g
Informações nutricionais oferecidas por