ARROZ DE FESTA INTEGRAL

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

305 g

Ingredientes de: arroz de festa integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer arroz de festa integral

Refogar o arroz ( 100 gramas) seguindo o modo de preparo estipulado pela marca escolhida, com alho e cebola; usando 0,5 ( colher de café) de azeite extra virgem e reservar. Picar a cenoura e o pimentão, vagens finas e cozinhar em fogo brando e acrescentar azeitonas pretas sem o caroço picadas;picar o cheiro verde e reservar. Fazer um mexe mexe e por fim acrescentar o cheiro verde. Obs: 4 colheres de sopa= 5 pontos

Informações Nutricionais de arroz de festa integral

Gramas por Porção:

305 g
  • Calorias

    257,48 kcal
  • Carboidratos

    44,79 g
  • Proteínas

    6,12 g
  • Gorduras Totais

    5,67 g
  • Gord. Saturadas

    1,08 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    8,47 g
  • Sódio

    404,68 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também