PAVE DE FRANGO

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

120 g

Ingredientes de: pave de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pave de frango

Cozinhe o peito de frango com tempero a gosto e desfie. Adicione o frango desfiado no molho ao sugo e reserve. Monte camadas começando pela torrada, o frango com molho, queijo e molho branco e leve ao forno para gratinar

Informações Nutricionais de pave de frango

Gramas por Porção:

120 g
  • Calorias

    213,13 kcal
  • Carboidratos

    10,29 g
  • Proteínas

    21,17 g
  • Gorduras Totais

    9,29 g
  • Gord. Saturadas

    2,32 g
  • Gord. Trans

    0,06 g
  • Fibras

    1,14 g
  • Sódio

    216,33 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também