BISCOITO DE NATA

Tempo de Preparo

90 minutos

Porções

50

Gramas por Porção

26 g

Ingredientes de: biscoito de nata

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer biscoito de nata

colocar o creme de leite sem soro, adicionar o ovo e o açucar mexer bem - colocar o fermento mexer levemente - deixar descansar por 10 min. Acrescentar a farinha de trigo mexer - acrescentar o amido de milho aos poucos até dar ponto. Enrolar e assar em forno médio - aproximadamente 20 min.

Informações Nutricionais de biscoito de nata

Gramas por Porção:

26 g
  • Calorias

    86,96 kcal
  • Carboidratos

    17,01 g
  • Proteínas

    0,39 g
  • Gorduras Totais

    1,63 g
  • Gord. Saturadas

    0,99 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,12 g
  • Sódio

    40,47 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também