DOCE DE ABACAXI COM AGAR-AGAR

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

124 g

Ingredientes de: Doce de Abacaxi com Agar-agar

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Doce de Abacaxi com Agar-agar

Modo de Preparo: Primeiramente descasque e pique o abacaxi em cubinhos. Em uma panela em fogo médio, coloque o abacaxi picado, a água e o açúcar cristal. Assim que começar a borbulhar, abaixe o fogo e deixe por mais 45 minutos. Acrescente o ágar-ágar, misture bem e coloque o leite de coco. misturando novamente. Está pronto!! Se quiser polvilhar hortelã desidratada na hora de servir, fica muito bom também!

Informações Nutricionais de Doce de Abacaxi com Agar-agar

Gramas por Porção:

124 g
  • Calorias

    236,50 kcal
  • Carboidratos

    51,86 g
  • Proteínas

    0,94 g
  • Gorduras Totais

    3,64 g
  • Gord. Saturadas

    3,17 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,00 g
  • Sódio

    2,25 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também