QUIBE ASSADO COM LENTILHA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

99 g

Ingredientes de: Quibe Assado com Lentilha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Quibe Assado com Lentilha

Modo de preparo: Hidrate o trigo para quibe em 3 xícaras de chá de água por cerca de uma hora ou até ele ficar macio. Hidrate também a proteína de soja texturizada. Em uma vasilha coloque a aveia em flocos e adicione ½ xícara (de chá) de água, misture e deixe descansar. Coloque a lentilha em uma panela com água e tempere com uma pitada de sal, deixe ferver até ela ficar macia. Enquanto isso pique o alho e a cebola em pedaços pequenos. Escorra e lave a proteína de soja. E escorra também a água que sobrou da lentilha. Em uma panela coloque o azeite, refogue o alho até dourar, em seguida acrescente a cebola, a lentilha e refogue. Adicione a proteína de soja, e tempere com sal. Tempere também com a hortelã picada, com o orégano e com o cheiro verde picado. Misture bem e adicione a mistura de aveia com água e o trigo, e tempere com sal a gosto. Coloque a mistura em uma forma e leve para assar em forno médio pré-aquecido por 30 minutos ou até dourar.

Informações Nutricionais de Quibe Assado com Lentilha

Gramas por Porção:

99 g
  • Calorias

    298,69 kcal
  • Carboidratos

    46,58 g
  • Proteínas

    16,01 g
  • Gorduras Totais

    5,69 g
  • Gord. Saturadas

    0,96 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    12,84 g
  • Sódio

    8,66 g

Informações nutricionais oferecidas por

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