SHAHI PANEER

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

150 g

Ingredientes de: Shahi Paneer

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Shahi Paneer

deixar a castanha na água por umas duas horas fazer uma pasta de cebola e refogar no oleo adicionar o tomate e refogar adicionar o curry, o molho e refogar adicionar o queijo, uma xicara de agua e deixar pegar gosto moer a castanha até virar uma pasta e adicionar adicionar o creme de leite

Informações Nutricionais de Shahi Paneer

Gramas por Porção:

150 g
  • Calorias

    139,98 kcal
  • Carboidratos

    15,90 g
  • Proteínas

    4,06 g
  • Gorduras Totais

    8,12 g
  • Gord. Saturadas

    2,13 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,62 g
  • Sódio

    296,89 g

Informações nutricionais oferecidas por

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