TORTA LIQUIDIFICADOR DE SARDINHA

Tempo de Preparo

35 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

2406 g

Ingredientes de: Torta liquidificador de sardinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta liquidificador de sardinha

Amasse as sardinhas com um garfo, misture o tomate picado, as azeitonas sem caroço, o milho verde, a cebola picadinha, os temperos e pimenta a gosto. Se quiser dar uma cor acrescente catchup picante e reserve. Coloque no liquidificador 3 ovos inteiros, leite, farinha de trigo, sal e o queijo parmesão e bata bem. Na medida que for preciso vá acrescentando o leite e por último o fermento. Unte um tabuleiro grande, despeje parte da massa do liquidificador e reserve o restante, distribua por cima o recheio e despeje o restante da massa, salpique orégano a gosto e leve para assar.

Informações Nutricionais de Torta liquidificador de sardinha

Gramas por Porção:

2406 g
  • Calorias

    3630,86 kcal
  • Carboidratos

    528,62 g
  • Proteínas

    160,02 g
  • Gorduras Totais

    92,46 g
  • Gord. Saturadas

    26,94 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    32,38 g
  • Sódio

    3756,10 g

Informações nutricionais oferecidas por

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