Torta liquidificador de sardinha

tempo de preparo

Preparo

35 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

2406 g
Torta liquidificador de sardinha

Ingredientes de: Torta liquidificador de sardinha (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 6,0 dentes de Alho cru
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Azeitona verde
check uncheck Orégano seco à gosto
check uncheck 0,5 copos requeijão de Amido de milho
check uncheck 500,0 gramas de Farinha de trigo comum
check uncheck 4,0 copos de Leite desnatado
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Margarina cremosa com sal Qualy Sadia
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta liquidificador de sardinha

Amasse as sardinhas com um garfo, misture o tomate picado, as azeitonas sem caroço, o milho verde, a cebola picadinha, os temperos e pimenta a gosto. Se quiser dar uma cor acrescente catchup picante e reserve. Coloque no liquidificador 3 ovos inteiros, leite, farinha de trigo, sal e o queijo parmesão e bata bem. Na medida que for preciso vá acrescentando o leite e por último o fermento. Unte um tabuleiro grande, despeje parte da massa do liquidificador e reserve o restante, distribua por cima o recheio e despeje o restante da massa, salpique orégano a gosto e leve para assar.

Informações Nutricionais de Torta liquidificador de sardinha

Gramas por Porção: 2406 g

  • Calorias 3630,86 kcal
  • Carboidratos 528,62 g
  • Proteínas 160,02 g
  • Gorduras Totais 92,46 g
  • Gord. Saturadas 26,94 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 32,38 g
  • Sódio 3756,10 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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