Caldo de Feijão cremoso com ervas

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

275 g
Caldo de Feijão cremoso com ervas

Ingredientes de: Caldo de Feijão cremoso com ervas (Limpar)

check uncheck 6,0 conchas de Feijão preto cozido
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Salsa
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Alho poró
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 0,5 unidades de Cebola roxa
check uncheck 20,0 gramas de Gengibre
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 1,0 colher (chá) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (café) de Páprica picante Kitano
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Manjericão cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caldo de Feijão cremoso com ervas

Bata tudo no processador, decore com salsa e manjericão coloque um fio de azeite e sirva com torradas.

Informações Nutricionais de Caldo de Feijão cremoso com ervas

Gramas por Porção: 275 g

  • Calorias 187,72 kcal
  • Carboidratos 34,26 g
  • Proteínas 10,30 g
  • Gorduras Totais 1,68 g
  • Gord. Saturadas 0,29 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 18,61 g
  • Sódio 10,56 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;