CALDO DE FEIJÃO CREMOSO COM ERVAS
Tempo de Preparo
20 minutosPorções
4Gramas por Porção
275 gIngredientes de: Caldo de Feijão cremoso com ervas
- - 6,0 conchas de Feijão preto cozido
- - 2,0 colheres (sopa) de Salsa
- - 3,0 colheres (sopa) de Alho poró
- - 2,0 dentes de Alho cru
- - 0,5 unidades de cebola roxa
- - 20,0 gramas de Gengibre
- - 1,0 unidade média de Tomate
- - 1,0 colher (chá) de Azeite de oliva extra virgem
- - 1,0 colher (café) de Páprica picante Kitano
- - 2,0 colheres (sopa) de Manjericão cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Caldo de Feijão cremoso com ervas
Bata tudo no processador, decore com salsa e manjericão coloque um fio de azeite e sirva com torradas.

Informações Nutricionais de Caldo de Feijão cremoso com ervas
Gramas por Porção:
275 gCalorias
187,72 kcalCarboidratos
34,26 gProteínas
10,30 gGorduras Totais
1,68 gGord. Saturadas
0,29 gGord. Trans
0,00 gFibras
18,61 gSódio
10,56 g
Informações nutricionais oferecidas por