HOME MADE COOKIES

Tempo de Preparo

120 minutos

Porções

52

Gramas por Porção

28 g

Ingredientes de: home made cookies

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer home made cookies

Numa batedeira, coloque o açucar mascavo, o açucar e a manteiga e bata bem. Acrescente os ovos e a essencia de baunilha e bata até formar uma massa homogênea. Passe essa massa para uma tijela maior e acrescente aos poucos o trigo misturando com a ajuda de um batedor de claras para não formar gomos. Acrescente a aveia, o sal, o bicarbonato de sódio e o fermento e misture bem. Por fim acrescente as nozes picadas e o chocolate meio amargo cortado em quadradinhos pequenos. Misture tudo, faça bolinhas com esta massa e coloque numa forma untada e com papel manteiga. Leve ao forno por cerca de 10 minutos.

Informações Nutricionais de home made cookies

Gramas por Porção:

28 g
  • Calorias

    126,89 kcal
  • Carboidratos

    15,49 g
  • Proteínas

    1,85 g
  • Gorduras Totais

    6,60 g
  • Gord. Saturadas

    2,58 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,92 g
  • Sódio

    18,31 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também