Muffm banana Luciana

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

17 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

44 g
Muffm banana Luciana

Ingredientes de: Muffm banana Luciana (Limpar)

check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 2,0 unidades médias de Banana prata
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Canela em pó
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 0,3 xícaras de Óleo de canola Liza
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Muffm banana Luciana

descasque e pique as bananas em uma tigela. misture a farinha, o fermento, o açúcar e a canela. em outra, misture o iogurte com os ovos, o óleo e a maça. despeje a mistura úmida na seca. mexa e divida em forminhas. asse a 200C por aproximadamente 15 minutos, ou até dourar.

Informações Nutricionais de Muffm banana Luciana

Gramas por Porção: 44 g

  • Calorias 110,73 kcal
  • Carboidratos 18,04 g
  • Proteínas 2,93 g
  • Gorduras Totais 3,22 g
  • Gord. Saturadas 0,40 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,36 g
  • Sódio 17,45 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;