BOLO INTEGRAL DE AVEIA

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

72 g

Ingredientes de: Bolo integral de aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo integral de aveia

1. Bater as claras em neve e reservar 2. Misturar o restante dos ingredientes, batendo-os 3. Por fim, acrescentar o fermento e as claras em neve misturando com uma colher de pau ou espátula, bem devagar 4. Despejar na forma untada com óleo e polvilhar com aveia 5. Levar ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 50 minutos (em forno elétrico em torno de 40 minutos)

Informações Nutricionais de Bolo integral de aveia

Gramas por Porção:

72 g
  • Calorias

    192,76 kcal
  • Carboidratos

    38,32 g
  • Proteínas

    5,00 g
  • Gorduras Totais

    2,64 g
  • Gord. Saturadas

    0,90 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,53 g
  • Sódio

    29,32 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também