Pão de Queijo da Zelma

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

80 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

29 g
Pão de Queijo da Zelma

Ingredientes de: Pão de Queijo da Zelma (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Polvilho azedo
check uncheck 3,0 copos americano de Leite integral Elegê
check uncheck 200,0 mililitros de Óleo de soja Liza
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Sal refinado
check uncheck 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de Queijo da Zelma

Coloque o polvilho azedo em uma bacia (grande) e misture 1,5 copo de leite frio.
Esfarele com as mãos até que desmanche as bolinhas.
Leve para ferver 1,5 copo de leite, o sal e o óleo.
Depois que levantar fervura, escalde o polvilho.
Sovar bem até esfriar.
Acrescente os ovos e continue a sovar.
Por último acrescente o queijo ralado.
Fazer as bolinhas e assar em forno quente.

Informações Nutricionais de Pão de Queijo da Zelma

Gramas por Porção: 29 g

  • Calorias 88,70 kcal
  • Carboidratos 10,94 g
  • Proteínas 1,81 g
  • Gorduras Totais 4,22 g
  • Gord. Saturadas 1,34 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 139,64 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;