PÃO DE QUEIJO DA ZELMA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

80

Gramas por Porção

29 g

Ingredientes de: Pão de Queijo da Zelma

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de Queijo da Zelma

Coloque o polvilho azedo em uma bacia (grande) e misture 1,5 copo de leite frio.
Esfarele com as mãos até que desmanche as bolinhas.
Leve para ferver 1,5 copo de leite, o sal e o óleo.
Depois que levantar fervura, escalde o polvilho.
Sovar bem até esfriar.
Acrescente os ovos e continue a sovar.
Por último acrescente o queijo ralado.
Fazer as bolinhas e assar em forno quente.

Informações Nutricionais de Pão de Queijo da Zelma

Gramas por Porção:

29 g
  • Calorias

    88,70 kcal
  • Carboidratos

    10,94 g
  • Proteínas

    1,81 g
  • Gorduras Totais

    4,22 g
  • Gord. Saturadas

    1,34 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    139,64 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também