BOLO DE CENOURA

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

52 g

Ingredientes de: Bolo de Cenoura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Cenoura

ata as claras em neve. Reserve. Bata os demais ingredientes no liquidificador até ficar uma massa homogênea. Incorpore as claras em neve à massa. Despeje em fôrma retangular média, untada e enfarinhada, leve ao fogo médio por cerca de 30 minutos.CALDA Leve todos os ingredientes ao fogo baixo até engrossar. Espalhe sobre o bolo ainda quente.

Informações Nutricionais de Bolo de Cenoura

Gramas por Porção:

52 g
  • Calorias

    159,71 kcal
  • Carboidratos

    12,38 g
  • Proteínas

    3,06 g
  • Gorduras Totais

    10,76 g
  • Gord. Saturadas

    1,96 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,91 g
  • Sódio

    22,30 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também