ESTROGONOFE DE FRANGO E GRÃO DE BICO

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

129 g

Ingredientes de: Estrogonofe de frango e grão de bico

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Estrogonofe de frango e grão de bico

Deixe o grão de bico de molho de um dia para o outro (12 horas), lave-o e cozinhe na pressão por uns 15 minutos, escorra, retire a casca e reserve. Pique a cebola e o alho e doure-os (sem óleo) usando um pouquinho de água. Acrescente o frango (cortado em cubinhos e temperado com sal e pimenta a gosto) e doure mexendo de vez em quando, adicione aproximadamente 300 ml de água e cozinhe o frango. Adicione o tomate picadinho (mostarda e catchup se quiser) e deixe amolecer. Dissolva o amido em um pouquinho de água e junte ao refogado mexendo bem. Adicione também o grão de bico cozido, o creme de leite e a salsinha e cebolinha. Misture bem e corrija o sal se necessário. Sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Estrogonofe de frango e grão de bico

Gramas por Porção:

129 g
  • Calorias

    219,19 kcal
  • Carboidratos

    26,97 g
  • Proteínas

    18,06 g
  • Gorduras Totais

    2,34 g
  • Gord. Saturadas

    0,33 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    5,09 g
  • Sódio

    45,50 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também